MSK 140/OHD

Kombi-HD-Messgerät MSK 140/OHD

Für DVB/DAB+/FM/Optik

Tragbares Kombi-Messgerät mit TFT-Farbbildschirm

• 9″-Touch-TFT-Farbdisplay (800 × 480 Pixel), regendicht
  • Pegelmessung von analogen und digitalen Radio und TV-Signalen
  • Sat-Finder-Funktion (Sat-Expert)
  • LTE-Analyser
  • u.v.m.

Beschreibung

Das MSK 140/OHD ist als tragbares Kombi-Messgerät für DVB-S/-S2/-S2X, DVB-C, DVB-T/-T2, TV analog, DAB+, FM-Radio und Rückweg konzipiert und besitzt zusätzlich einen optischen Messeingang. Der Frequenzbereich für DVB-C ist für den Einsatz bei Kabelnetzen zukunftsweisend auf 1250 MHz erweitert worden.

Die Darstellung von analogen TV-Signalen und von digitalen TV-Signalen in MPEG-2, MPEG-4 (HEVC/H.265) ist in höchster Qualität über ein hochwertiges 9″-Touch-TFT-Farbdisplay möglich. Zudem bietet das MSK 140/OHD die Möglichkeit, Messergebnisse auf einen USBStick zu speichern.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
  • pdf ( Oktober 2018 | de | 859 KB )