UFS 810

Produktinformationen für HDTV-Sat-Receiver

• Beschreibung
  • Merkmale
  • Anschlüsse

Der HDTV-Receiver UFS 810 ist für den Empfang von digitalen Satelliten-TV- und -Radio-Programmen geeignet. Sie empfangen mit diesem Receiver hochauflösendes wie auch herkömmliches Fernsehen in
brillanter Qualität.

Mit der HDMI-Schnittstelle kann der Receiver ideal an einen Flachbildfernseher angeschlossen werden. Über den elektrischen Audio-Ausgang stellt der Receiver den Dolby-Digital-Datenstrom (AC 3) für eine Dolby-Digital-Anlage zur Verfügung. Mit dem integrierten EPG bietet der UFS 810 eine übersichtliche elektronische Fernsehzeitung. Die USB-Schnittstelle an der Rückseite des Gerätes bietet die Möglichkeit, Software-Updates und Programmlisten einzuspielen.

Weitere Ausstattungsmerkmale

• Empfang von digitalen Satelliten-TV- und -Radio-Programmen im DVB-S2 (HDTV)- und DVB-S-Übertragungsstandard
  • Video-Dekodierung von MPEG-2- und MPEG-4-/H.264-Signalen (HDTV)
  • Up-Scaler zum Hochskalieren des PAL-Signales auf 576p, 720p, 1080i und 1080p
  • Elektrischer Audio-Ausgang für Dolby-Digital-Datenstrom (AC 3)
  • Acht Favoriten-Programmlisten
  • und Viele mehr
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
  • pdf ( Dezember 2018 | de | 770 KB )